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Brennerei Schladerer erhöht die Fruchtvielfalt mit neuen Spezialitäten

Brennerei Schladerer erhöht die Fruchtvielfalt mit neuen Spezialitäten

Die Schwarzwälder Hausbrennerei Alfred Schladerer erweitert ihr Spezialitäten-Sortiment um die neuen Sorten Haselnussgeist und Piemonteser Wildpflaume und adressiert kulinarische Genießer. Für den echten Haselnussgeist werden Haselnüsse aus der Schwarzmeerregion verwendet. Die Früchte werden von Hand geerntet, leicht angeröstet und gehackt, um anschließend schonend destilliert zu werden. Das Destillat reift danach bis zu vier Jahre in Steintongefäßen, wodurch eine schonende, feine Aromaentfaltung gewährleistet wird. Das elegante Destillat mit feiner Nougatnote und frischem, klaren Geschmack nach Haselnussweiterlesen…

Warum nicht mal einen Aquavit zum Matjes?

Warum nicht mal einen Aquavit zum Matjes?

Häufig als Eckkneipen-Getränk unterschätzt, erobert der Aquavit heute ganz allmählich auch die Cocktail-Szene. Und als perfekter Begleiter zu Fisch wie Matjes oder Fleisch. Auch als Ergänzung zum Bier eignet sich eisgekühlter Kümmel ganz hervorragend. Warum das so ist, gibt es jetzt in der Rheinischen Post zu lesen. Ausgezeichnet! Zwei Drinks aus Hannover spielen in der ersten Liga Zu sehen gibt es auf RTL jetzt übrigens die neuen Sommerdrinks, über die nicht nur im Stadtreporter sondernweiterlesen…

Neue Gran Duque D’Alba Qualität im BORCO Portfolio: Gran Duque D’Alba XO

Neue Gran Duque D’Alba Qualität im BORCO Portfolio: Gran Duque D’Alba XO

Gran Duque D’Alba XO Hamburg, Mai 2016. Zum 15. Mai erweitert das Hamburger Familienunternehmen Borco-Marken-Import seine Brandy-Kompetenz und integriert die jüngste Line Extension der spanischen Traditionsproduzenten Williams & Humbert: Gran Duque d´Alba XO. Gran Duque d´Alba XO ist die perfekte Kombination von erlesenen Brandys aus den Soleras von Gran Duque d´Alba und Gran Duque d´Alba Oro. Er reift für mindestens 15 Jahre in Fässern aus amerikanischem Eichenholz, in denen zuvor „Don Guido“, ein berühmter Pedroweiterlesen…

Rund 30 Ladies genießen Sherry, Port und Schokolade – und einen Adonis!

Rund 30 Ladies genießen Sherry, Port und Schokolade – und einen Adonis!

Erst haben wir einen Adonis vernascht, dann ging’s los: Spirituosenbotschafter Jürgen Deibel erklärte rund 30 interessierten Damen, was der Unterschied zwischen einem Manzanilla Sherry und anderen Sherrys ist. Dabei ging es nicht nur um das Sherry-Dreieck in Spanien, sondern auch um echte Bodegas mit Kellern, die an Kathedralen erinnern, Fass-Lagerung und Geschichte rund um das Getränk im Allgemeinen. Klar, dass immer wieder probiert werden musste. Glas um Glas konnten die Gäste beim ersten Abend fürweiterlesen…

Traditionsreicher Neuzugang: Laphroaig Lore erweitert Premium-Segment

Traditionsreicher Neuzugang: Laphroaig Lore erweitert Premium-Segment

Laphroaig Lore Frankfurt am Main, 30. März 2016 The richest of the rich. Laphroaig bringt Ende März einen neuen, seinen bisher gehaltvollsten Single Malt auf den Markt: Laphroaig Lore. Der Whisky erzählt die Geschichte 200-jähriger Whiskyproduktion und ist John Campbells persönliche Interpretation der bisherigen Traditionen. Die Abfüllung ist in verschiedenen Fässern – Ex-Bourbon Barrels, Oloroso Sherry Hogsheads, europäischen Eichenfässern sowie Quarter Casks – gereift. Lore repräsentiert somit die typischen Noten eines Laphroaig: torfig-rauchig, fruchtig, floral,weiterlesen…