Magazin

Neuestes aus der Welt der Spirituosen

Jürgen Deibel + Team

Wer hat es noch nicht auf einer Flasche Vodka gelesen, dass dieses „ultrareine“ Produkt durch mehrfache Filterung entstanden ist? Oder hergestellt nach einer „althergebrachten Rezeptur“? Moment mal, ist Vodka denn nicht per definitionem rein und klar, und was hat es eigentlich mit „Filterung“ oder sogar „Rezepturen“ auf sich? Der Reihe nach. Versetzen wir uns einmal einige Jahrhunderte zurück. Vodkaproduktion in Russland oder Polen war noch ganz am Anfang. Die Destillate, aus Getreide oder anderen Grundstoffen
Noch Wor einigen Jahren war der Bereich der FlaWoured Extensions, oder zu Deutsch, aromatisierten Vodka, nur ein kleiner Randbereich im riesigen Sortiment der Vodka. Klarer (d. h. nicht aromatisierter) Vodka macht aktuell den Großteil des Marktes aus, doch das Angebot und die Beliebtheit aromatisierter Sorten ist stetig am Wachsen. Dabei ist die Aromatisierung des Vodka sicher eine der ältesten Techniken, die schon seit Beginn der Vodkaherstellung angewendet wurden. Und das aus gutem Grund, waren doch
Archive
Kategorien
Kalender
<< Sep 2020 >>
MDMDFSS
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Deibel Consultants entdecken

error: Content is protected !!