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Bericht in der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung über das Tasting bei DelFabro

Bericht in der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung über das Tasting bei DelFabro

Eine schöne Überraschung zum Jahresende: Nach dem Tasting bei DelFabro in Wien besuchte Ronald Meyer-Arlt, der Chef der Kulturredaktion, den Spirituosen-Botschafter, um ihn und seine Arbeit besser kennenzulernen. Herausgekommen ist ein fast einseitiger Artikel in der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung am 21. Dezember 2015. Den kompletten Artikel finden Sie hier: 20151221_HAZ_HP_12.  

Epochales Brandy Tasting

Epochales Brandy Tasting

Neun Destillate im Wert von rund 20.000 Euro wurden jetzt erstmals bei DelFabro in Wien verköstigt. Natürlich mit Spirituosen-Botschafter Jürgen Deibel als Experten. Vermutlich weltweit die erste Degustation im Rahmen solcher Preziosen in Sachen Brandy. Kurz vor dem Event freuen sich Jürgen Deibel und Franz DelFabro (Foto von links) auf den wohl einmaligen Abend mit 70 Top-Vertretern aus Handel und Gastronomie. Diese edlen Flaschen wurden geleert: METAXA Aen ARARAT Erebuni 30Y ASBACH Johann Wolfgang vonweiterlesen…

Zu Gast bei der InterWhisky vom 27.-29. November

Zu Gast bei der InterWhisky vom 27.-29. November

Vom 27. bis 29. November 2015 ist der Spirituosen-Botschafter Jürgen Deibel zu Gast auf der InterWhisky, die erstmals im Gesellschaftshaus Palmengarten (Palmengartenstr. 11, 60325 Frankfurt am Main) stattfindet. Öffnungszeiten sind am Freitag von 14 bis 21 Uhr, Samstag von 12 bis 21 Uhr und Sonntag von 12 bis 19 Uhr. Deutschlands älteste und Europas größte Whisky-Messe feiert dort auf 2.200 Quadratmetern Premiere unter Palmen. Natürlich ist auch das Wissen von Jürgen Deibel dort gefragt. Amweiterlesen…

Whisky-Tasting mit Wild, Lachs und Muscheln

Whisky-Tasting mit Wild, Lachs und Muscheln

Am Wochenende moderierte Jürgen Deibel als „Keeper of the quaich“ ein Whisky-Tasting im Hotel Hohenzollern. Zu Gast war unter anderem auch die Grafschafter Kochmanufaktur, die darüber ausführlich auf FB berichtet. Eingeladen hatte Markus Schneider vom Tabakhaus Schneider . Die Whisky-Reise ging rund um den Globus, begleitet von Variationen von Lachs und Jacobsmuscheln, Feldsalat mit Walnussvinaigrette und geräucherter Gänsebrust, Wild aus regionaler Jagd mit Frischling und Hirsch auf Rosmarin-Wacholderrahm, Wallnuss-Quittenravioli, Trompetenpfifferlingen, Wirsing und ofenwarmem Schokoladenkuchen mitweiterlesen…

Fratelli Branca Wermuts Punt e Mes und Antica Formula

Fratelli Branca Wermuts Punt e Mes und Antica Formula

Fratelli Branca Wermuts Punt e Mes und Antica Formula wieder im BORCO Portfolio  Hamburg, November 2015. BORCO-Marken-Import erweitert sein Portfolio und übernimmt die Distribution für die Wermuts Punt e Mes und Antica Formula in Deutschland und Österreich zum 1. Januar 2016. Beide Wermutmarken gehören der Mailänder Fratelli Branca Distillerie S.r.l und wurden bereits von 2007 bis Ende 2012 erfolgreich vom Hamburger Familienunternehmen BORCO vermarktet und als führende Premium Wermuts im deutschen und österreichischen On-Trade aufgebaut.weiterlesen…