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Stilechtes Tasting mit Dudelsack

Stilechtes Tasting mit Dudelsack

Nur 15 Minuten von der Innenstadt entfernt fand im Wald-Hotel Stuttgart ein Whisk(e)y-Abend der besonderen Art statt. Passend zum Vier-Gänge-Menü stellte der Spirituosen-Botschafter© die Welt des „uisge beatha“ der irischen und schottischen Whisk(e)ys sowie passend dazu die „Wasser des Lebens“ vor. Das erfolgreiche Tasting wurde stilecht mit traditionellen Klängen von den Highland Pipes and Drums of Waldsee auf Dudelsäcken untermalt. Der neue Manager des Wald-Hotels, Jörg Grede, freute sich über den gelungenen Abend. Mit dabeiweiterlesen…

Juror und Aquavit Educator bei Explore Linie Cocktail

Juror und Aquavit Educator bei Explore Linie Cocktail

Erstmals findet in Deutschland „The Journey“ statt, die Cocktail-Competition von LINIE Aquavit. Zur Experten-Jury gehört natürlich selbstvertändlich auch der Spirituosen-Botschafter Jürgen Deibel. Gesucht werden kreative Barmixer, die einen Cocktail mixen, der von einem der internationalen Linie-Aquavit-Stopps wie Oslo, USA, Panama, Neuseeland, Singapur oder Japan inspiriert ist. Gleichzeitig soll der Drink auch gut in die eigene Bar passen. Hauptbestandteil des Cocktails sind natürlich LINIE Aquavit oder LINIE Aquavit Double Cask Port. Die Competion gibt es auchweiterlesen…

2017 …

2017 …

… wird gut! Eine Frohe Weihnacht und einen guten Start ins neue Jahr 2017 allen meinen Freunden, Bekannten und Geschäftspartnern! 2016 war erneut ein aufregendes, reise- und seminarintensives Jahr, welches nun zu Ende geht. Nun ist es Zeit zur Ruhe zu kommen, noch einmal über alles nachzudenken und das Jahr Revue passieren zu lassen, Kraft für neue Aufgaben zu tanken und Danke zu sagen. Danke für die (echten) Freundschaften, Danke für die offenen und ehrlichenweiterlesen…

Sechs edle Whiskys und ein Gourmet-Menü

Sechs edle Whiskys und ein Gourmet-Menü

Dass Whiskys ausgezeichnet zu Gourmet-Menüs passen, bewies der Spirituosen-Botschafter jetzt im Restaurant Hohenzollern mit dem Tasting „Schottische Islay Whiskys“ in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Als „Keeper of the quaich“ kam Jürgen Deibel traditionell im schottischen Lowland Dinner Jacket. Zu den sechs Whiskys von Bruichladdich, Kilchoman, Lagavulin, Bunnahabhain, Caol Ila und Laphroai servierte das Team vom Restaurant Hohenzollern ein dreigängiges Gourmet-Menü, das passend auf die Getränke abgestimmt war. Die rund 30 Gäste fanden unter anderem auf ihren Tellernweiterlesen…