Sechs edle Whiskys und ein Gourmet-Menü

Dass Whiskys ausgezeichnet zu Gourmet-Menüs passen, bewies der Spirituosen-Botschafter jetzt im Restaurant Hohenzollern mit dem Tasting „Schottische Islay Whiskys“ in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Als „Keeper of the quaich“ kam Jürgen Deibel traditionell im schottischen Lowland Dinner Jacket. Zu den sechs Whiskys von Bruichladdich, Kilchoman, Lagavulin, Bunnahabhain, Caol Ila und Laphroai servierte das Team vom Restaurant Hohenzollern ein dreigängiges Gourmet-Menü, das passend auf die Getränke abgestimmt war.

Die rund 30 Gäste fanden unter anderem auf ihren Tellern Glen Douglas Lachs Buchenrauch, Single Malt Schwarzwurzelsalat / Blankenheimer Weide-Lamm, rosa gebraten und geschmort, Thymianjus, Birnen-Bohnen-Speck Roquefort, Walnuss / Tonkabohnenmousse, Johannisbeergelee, Schokoladensorbet.

Whiskytasting im Restaurant Hohenzollern
Gastgeber Marcus Schneider und Spirituosen-Botschafter Jürgen Deibel (Fotos: www.knauf-fotodesign.de)

Gastgeber Marcus Schneider vom Tabakhaus Schneider war hoch zufrieden: „Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Whisky Tasting mit Herrn Jürgen Deibel, welches voraussichtlich am Samstag, den 18. November 2017 im Restaurant Hohenzollern stattfinden wird.“

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Und zwar zwei Plätze in der Deibel’s Academy of fine spirits (DAFS). Nutzen Sie diese Möglichkeit, um sich beim Spirituosen-Botschafter zum „Certified Advisor of Spirits (by Deibel)“ weiterzubilden. Der Kurs über Spirtuosenkategorien aus aller Welt, deren landes- und regionsbedingten Eigenschaften, ihre Geschichte und Herstellung findet vom 16. bis 20. Januar 2017 täglich von 9 bis 18 Uhr statt. Anmeldungen und weitere Infos unter: info@deibel-consultants.com.

Wir wünschen allen ein frohes Fest mit der ein oder anderen passenden Spirituose zum Genießen sowie ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr 2017.

 

Sechs edle Whiskys und ein Gourmet-Menü
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