Magazin

Die richtige Kombi macht’s

Die richtige Kombi macht’s

Die richtige Kombination ist eine Kunst: Um einen guten Whisk(e)y oder Rum zu produzieren, kommt es nicht nur auf die Inhaltsstoffe des Getränks an. Während der Reifung geht es darum, das richtige Wein- oder Sherryfass für hochwertige Spirituosen auszuwählen. Weitere gute Kombinationen bei einem Tasting sind beispielsweise jene: Spirituosen und Schokolade oder Spirituosen und Zigarren. Egal, ob deutsch oder englisch, der Spirituosen-Botschafter© erklärt, welche Kombi wo am besten passt. Steht übrigens alles in der neuenweiterlesen…

Beste Referenzen von den Kunden

Beste Referenzen von den Kunden

Ob Borco, Campari, Diageo, IDL, Linie Aquavit, Mack & Schühle, MBG International oder Pernod Ricard: Der Spirituosen-Botschafter© ist als Experte gefragt. In der neuen Imagebroschüre erfahren Sie alles über seine Arbeit. Schon gewusst? Auch auf Kreuzfahrten ist der Spirituosen-Botschafter© tätig. Hier berät er nicht nur die Barchefs sondern auch die Gäste auf dem Schiff. Egal ob es sich um Absinth, Cognac, Grappa, Whisk(e)y oder Port handelt.   Eines der teuersten Tastings des Spirituosen-Botschafters© fand übrigensweiterlesen…

Neue Imagebroschüre ist fertig!

Neue Imagebroschüre ist fertig!

Endlich geschafft! Unsere neue Imagebroschüre ist fertig! Auf 16 Seiten steht, was wir so alles machen sowie der komplette Werdegang des Spirituosen-Botschafters©. Heute zeigen wir schon mal die ersten beiden Seiten plus Titel. Fortsetzung folgt:)) Tastings & Degustationen, Vorträge und Seminare, Dinner & Spirits. Nichts ist für den Spirituosen-Botschafter© unmöglich. Wer mehr über die feine Welt der Spirituosen wissen möchte, bucht Jürgen Deibel und der Tag/Abend mit Gästen wird bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben.weiterlesen…

Genussfestival auf dem ZDF-Traumschiff

Genussfestival auf dem ZDF-Traumschiff

Als einer der Genussexperten an Bord der MS Amadea sorgte der Spirituosen-Botschafter mit zwei interessanten Vorträgen für gute Stimmung bei den Reisenden. Beim „Genussfestival“ auf dem Kreuzfahrtschiff mit Diplom-Kaffeesommelier Michael Gliss, Schokoladen-Papst Oliver Coppeneur, Sterne-Koch Mario Kotaska und weiteren Spezialisten unterschiedlicher Branchen, befand sich Jürgen Deibel in bester Gesellschaft. Zwischen den Kanalinseln Guernsey und Herm ging es beim Spirituosen-Botschafter um die Welt der Whisk(e)ys, in London stand dann alles rund um den Gin im Vordergrund.weiterlesen…

Spirituosen-Botschafter ganz auf Linie

Spirituosen-Botschafter ganz auf Linie

Spannend ist es bei der Premiere der deutschen Cocktail-Comptetition „The Journey“ von LINIE Aquavit. Als Juror rast der Spirituosen-Botschafter zur Zeit von Termin zu Termin quer durch Deutschland. Hamburg, Düsseldorf, München und Berlin: Jetzt stehen schon einige Teilnehmer für das Finale in der Bryk Bar am 30. April in Berlin fest. Trändy Ändy, Chef de Bar im Flori (Eichenau), Florian Saxinger , Barkeeper im Herzog (München) und Michael Ehrenwirth, Barkeeper im Enfant Terrible (Landsberg am Lech)weiterlesen…