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Neuestes aus der Welt der Spirituosen

Jürgen Deibel + Team

Wer bitte, wenn nicht der Spirituosen-Botschafter®, soll den australischen Destillerien erklären, wie man die edlen Tropfen am besten destilliert und goutiert. Aber auch Whisky-Liebhabern steht Jürgen Deibel mit Rat und Tat zur Seite, gibt Tipps zum Sammeln und Investieren. Allein im vergangenen Jahr wurden in Australien 200 neue Destillerie-Lizenzen ausgestellt. Allerdings fehlt es vielen Start-ups noch am Know-how rund um die Destillate. Auf der Whiskies&Spirits Conference in Adelaide teilt der Spirituosen-Botschafter® erstmals auch in Australien
Hamburgs bekannter Promi-Barkeeper Uwe Christiansen hatte gerufen: Und Jürgen Deibel sowie 20 (Stamm-)gäste füllten die limitierten Plätze. Der Spirituosen-Botschafter® führte die begeisterten Whisk(e)y-Fans professionell durch ein exklusives „Pernod Ricard Tasting with the Glenlivet, Aberlour & Longmorn at Christiansen’s Fine Drinks & Coctails“.     Getestet wurden folgende edle Tropfen: Longmorn Distiller’s Choice (Single Malt / Scotch / NAS / 40%), Ballantine’s 17yo (Blended Whisky / Scotch / 17yo / 40%), The Glenlivet 18yo (Single Malt / Scotch
Genießer wissen: Nur im richtigen Glas kann sich eine Spirituose voll entfalten. Wie sieht es aber bei Drinks aus die erst kombiniert ihre wahre Größe zum Vorschein bringen, der Gin & Tonic zum Beispiel. Dieser Herausforderung hat sich Jürgen Deibel, Deutschlands renommiertester Spirituosen-Experte, im Auftrag der Glashütte Eisch gestellt und ein neues Gin & Tonic Tasting Glas entwickelt. „Den Gin nicht mit Tonic ertränken!“ In das im Vergleich zu klassischen Longdrink-Gläsern kleine Glas passen ein
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Gleich zweimal ein dickes Lob zu bekommen, ist selten. Darum war bei Jürgen Deibel die Freude groß, als sowohl der britische Glasproduzent urban bar als auch die Herausgeber von Mixology – Magazin für Barkultur nur Gutes über den Spirituosen-Botschafter© zu sagen hatten. urban bar: „Wir sind stolz auf unseren maßgefertigten Glaswaren-Service, der eine komplette Glas-Entwicklungs-Erfahrung in jedem Bereich bietet. Sollte man einen Experten in der Welt der Spirituosen benötigen, um Gläser, einen Getränke-Service oder eine
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Der längste Tag des Jahres wurde zum spannendsten: Am 21. Juni, pünktlich zum kalendarischen Sommeranfang, lief die Lieblingsbar in Hannover richtig heiß. Draußen waren gefühlte 30 Grad Celsius in der prallen Sonne, drinnen rührten, schüttelten und mixten 25 Barkeeper aus ganz Deutschland bei der Carlos I Colegio & Competitción, was das Zeug hielt. Die Aufgabe: Es galt, im Team einen neuen Cocktail zu kreieren. Einzige Bedingung: Eine der Zutaten muss der spanische Brandy Carlos I
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