Whisky-Tasting mit Wild, Lachs und Muscheln

Am Wochenende moderierte Jürgen Deibel als „Keeper of the quaich“ ein Whisky-Tasting im Hotel Hohenzollern. Zu Gast war unter anderem auch die Grafschafter Kochmanufaktur, die darüber ausführlich auf FB berichtet. Eingeladen hatte Markus Schneider vom Tabakhaus Schneider . Die Whisky-Reise ging rund um den Globus, begleitet von Variationen von Lachs und Jacobsmuscheln, Feldsalat mit Walnussvinaigrette und geräucherter Gänsebrust, Wild aus regionaler Jagd mit Frischling und Hirsch auf Rosmarin-Wacholderrahm, Wallnuss-Quittenravioli, Trompetenpfifferlingen, Wirsing und ofenwarmem Schokoladenkuchen mit glasierten Kirschen und Vannillerahm-Eis. Die Gäste waren begeistert und wunderten sich, dass es auch hervorragende Whiskys aus Japan und Schweden gibt. Eine gelungene Veranstaltung, viele fragten bereits nach dem nächsten Termin. Schauen Sie einfach ab und zu mal auf die Spirituosen-Botschafter-Seite, die Planung für das kommende Jahr läuft!

Whisky-Tasting mit Wild, Lachs und Muscheln
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