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Whisk(e)y-Tasting bei Christiansen

Whisk(e)y-Tasting bei Christiansen

Hamburgs bekannter Promi-Barkeeper Uwe Christiansen hatte gerufen: Und Jürgen Deibel sowie 20 (Stamm-)gäste füllten die limitierten Plätze. Der Spirituosen-Botschafter® führte die begeisterten Whisk(e)y-Fans professionell durch ein exklusives „Pernod Ricard Tasting with the Glenlivet, Aberlour & Longmorn at Christiansen’s Fine Drinks & Coctails“.     Getestet wurden folgende edle Tropfen: Longmorn Distiller’s Choice (Single Malt / Scotch / NAS / 40%), Ballantine’s 17yo (Blended Whisky / Scotch / 17yo / 40%), The Glenlivet 18yo (Single Malt / Scotchweiterlesen…

Jürgen Deibel entwickelt neues Gin-Glas

Jürgen Deibel entwickelt neues Gin-Glas

Genießer wissen: Nur im richtigen Glas kann sich eine Spirituose voll entfalten. Wie sieht es aber bei Drinks aus die erst kombiniert ihre wahre Größe zum Vorschein bringen, der Gin & Tonic zum Beispiel. Dieser Herausforderung hat sich Jürgen Deibel, Deutschlands renommiertester Spirituosen-Experte, im Auftrag der Glashütte Eisch gestellt und ein neues Gin & Tonic Tasting Glas entwickelt. „Den Gin nicht mit Tonic ertränken!“ In das im Vergleich zu klassischen Longdrink-Gläsern kleine Glas passen einweiterlesen…

Danke für das Kompliment!

Danke für das Kompliment!

Gleich zweimal ein dickes Lob zu bekommen, ist selten. Darum war bei Jürgen Deibel die Freude groß, als sowohl der britische Glasproduzent urban bar als auch die Herausgeber von Mixology – Magazin für Barkultur nur Gutes über den Spirituosen-Botschafter© zu sagen hatten. urban bar: „Wir sind stolz auf unseren maßgefertigten Glaswaren-Service, der eine komplette Glas-Entwicklungs-Erfahrung in jedem Bereich bietet. Sollte man einen Experten in der Welt der Spirituosen benötigen, um Gläser, einen Getränke-Service oder eineweiterlesen…

Heimspiel in Hannover zur Carlos I Competition

Heimspiel in Hannover zur Carlos I Competition

Der längste Tag des Jahres wurde zum spannendsten: Am 21. Juni, pünktlich zum kalendarischen Sommeranfang, lief die Lieblingsbar in Hannover richtig heiß. Draußen waren gefühlte 30 Grad Celsius in der prallen Sonne, drinnen rührten, schüttelten und mixten 25 Barkeeper aus ganz Deutschland bei der Carlos I Colegio & Competitción, was das Zeug hielt. Die Aufgabe: Es galt, im Team einen neuen Cocktail zu kreieren. Einzige Bedingung: Eine der Zutaten muss der spanische Brandy Carlos Iweiterlesen…

Messen und Managerseminare …

Messen und Managerseminare …

… gehören ebenso zu den Arbeitsstätten des Spirituosen-Botschafters© wie Kreuzfahrtschiffe, Restaurants, Burgen und Schlösser. Auch von großen Konzernen und Einzelhandelsketten wird er mit seinen abwechslungsreichen Tastings gern gebucht. Wer mehr wissen will: Hier kommt die neue Imagebroschüre druckfrisch zum Download.