The Castle’s Whisky Time

Datum/Zeit
Date(s) - 13.11.2021
19:00 Uhr - 23:00 Uhr

Veranstaltungsort
Burghotel Schnellenberg


Cask – Whisky und das Fass

„Was wäre Whisky ohne Fassreifung? Wasserklar und dazu auch noch sprittig! Ohne Holz und Fass kein guter Whisky!“ Das war unser Thema im letzten Jahr. Anschließend daran wollen wir uns nun mit der vorherigen Füllung der Fässer befassen.

Welchen Einfluss haben unterschiedliche Spirituosen, Weine oder Sherry, Portwein etc. der ersten Nutzung der Fässer wirklich auf den Whisky? Schmeckt man diesen tatsächlich immer heraus?

Begleiten Sie uns auf diese spannende Reise in die Welt der Fässer und ihrer vorherigen Abfüllung und verkosten Sie nicht nur das Resultat der Reifung, sondern auch den Ursprungsgeschmack des Fasses.

Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. Musikalisch untermalt und abgerundet wird der Abend durch „Alan Green“.

  • jeweils 4-gängiges Whisky-Menu
  • Whisky, Café
  • Moderation und Live Musik

Preis 95,- € pro Person

Die nächsten Termine:

Anmeldung über das Hotel: The Castle’s Whisky Time

Burghotel Schnellenberg