Magazin

Auf dem Titel der Wirtschaftszeitung …

Auf dem Titel der Wirtschaftszeitung …

Man soll ja nie „nie“ sagen, das erfuhr jetzt auch der Spirituosen-Botschafter, der vor Wochen ein Telefoninterview mit Journalistin Jelena Altmann hatte. Leider kam gar keine Veröffentlichung. Der Artikel wird wohl nie erscheinen, dachte der Spirituosen-Botschafter. Falsch gedacht, jetzt die Überraschung: Jürgen Deibel auf dem Titel der Wirtschaftszeitung. Und eine große Doppelseite über den Spirituosenmarkt mit einigen „Schnapsideen“ beziehungsweise der Vorstellung von Whisky, Gin und einem Kräuterdestillat. Die Auswahl dieser Hersteller traf die Journalistin allerdingsweiterlesen…

BCB: Vier Vorträge vor internationalem Publikum

BCB: Vier Vorträge vor internationalem Publikum

Gerade kommt ein Foto aus Berlin: Gemeinsam mit Barchef Manuel Mauritz (Lucky 7 Bar, Hannover) stellte Spirituosenberater Jürgen Deibel auf dem Bar Convent Berlin (BCB) unter anderem exquisite Nischenprodukte vor. Sämtliche Vorträge waren mit jeweils 60 Gästen sehr gut besucht. Das Publikum war international, daher die Vorträge in Englisch. Vorgestellt wurden Sake, Clairin, Calvados, Armagnac und Aquavit. Mit „TASTE, DISCOVER, LOVE SHERRY“ konzentrierten sich beide Referenten auf die Möglichkeiten dieses neuen Trends. Die Besucher wurdenweiterlesen…

Flüssige Genussreise beim WirtschaftsDienst Hannover

Flüssige Genussreise beim WirtschaftsDienst Hannover

Kaffee und Spirituosen, eine super Kombination: Zur „Flüssigen Genussreise“ hatte der Chef vom WirtschaftsDienst Hannover, Andreas Bosk, eingeladen. Gemeinsam mit Röstmeister und Kaffee-Sommelier Andreas Berndt (Hannoversche Kaffeemanufaktur) sowie Spirituosen-Experte Jürgen Deibel (Deibel Consultants) gingen die Gäste auf eine ganz besondere flüssige Genussreise. Neben drei erlesenen Kaffee-Spezialitäten aus Äthiopien, Indien und Ruanda gab es sechs ausgewählte und hochwertige Spirituosen aus Italien, Schottland, Spanien und Norwegen zu verkosten. Die Gäste waren begeistert, ein Konzept, das wir alsoweiterlesen…

Neuer Kurs zum „Certified Advisor of Spirits“

Neuer Kurs zum „Certified Advisor of Spirits“

Vom 16. Januar 2017 bis zum 20. Januar 2017 gibt es noch Plätze im beliebten Kurs zum „Certified Advisor of Spirits“ (by Deibel). Der Kurs geht von 9 bis 18 Uhr, darin enthalten sind Kaffee, Tee, Wasser, Kaltgetränke und Gebäck sowie ein gemeinsames Abendessen. Und natürlich sämtliche Spirituosen, die für die Schulung erforderlich sind. Nach einer abschließenden Prüfung sind Sie zertifizierter Spirituosenexperte. Der Kurs findet in der Deibel Consultants GmbH, Rischweg 1 (Am Kanal) inweiterlesen…

Habanosday in Kassel: Neues Konzept erfolgreich

Habanosday in Kassel: Neues Konzept erfolgreich

Nur zehn Minuten vom Bahnhof entfernt fand in diesem Jahr der Habanosday, der am Voranbend mit einem gemütlichen „Smoke -In“ beginnt, in Kassel statt. Der Spirituosenberater Jürgen Deibel war ehrlich überrascht, dass in seinen zwei Veranstaltungen „Feine Habanos und ihre passende Spirituosenbegtleitung“ statt erwarteter 60 Gäste mehr als 90 saßen! Ein toller Erfolg, auch für die Vorstellung seines neuen Konzepts „Liquid Smoke“, das extrem oft nachgefragt und teilweise sofort gebucht wurde.