Als einer der Genussexperten an Bord der MS Amadea sorgte der Spirituosen-Botschafter mit zwei interessanten Vorträgen für gute Stimmung bei den Reisenden. Beim „Genussfestival“ auf dem Kreuzfahrtschiff mit Diplom-Kaffeesommelier Michael Gliss, Schokoladen-Papst Oliver Coppeneur, Sterne-Koch Mario Kotaska und weiteren Spezialisten unterschiedlicher Branchen, befand sich Jürgen Deibel in bester Gesellschaft.
Zwischen den Kanalinseln Guernsey und Herm ging es beim Spirituosen-Botschafter um die Welt der Whisk(e)ys, in London stand dann alles rund um den Gin im Vordergrund. Dass die Veranstalter dies zu schätzen wussten, zeigte sich jetzt in der aktuellen Broschüre. Schön, wenn Veranstalter und Gäste zufrieden sind. Und der Aufenthalt auf dem jetzigen ZDF-Traumschiff war auch wirklich einmalig.
Immerhin bietet das Schiff mit 193 Metern Länge, 25 Metern Breite und 38,40 Metern Höhe Platz für 600 Gäste, Einrichtung und Service entsprechen einem First-Class-Hotel. Und: Hier sind alle Kabinen außen!