Kaffee und Spirituosen, eine super Kombination: Zur „Flüssigen Genussreise“ hatte der Chef vom WirtschaftsDienst Hannover, Andreas Bosk, eingeladen. Gemeinsam mit Röstmeister und Kaffee-Sommelier Andreas Berndt (Hannoversche Kaffeemanufaktur) sowie Spirituosen-Experte Jürgen Deibel (Deibel Consultants) gingen die Gäste auf eine ganz besondere flüssige Genussreise. Neben drei erlesenen Kaffee-Spezialitäten aus Äthiopien, Indien und Ruanda gab es sechs ausgewählte und hochwertige Spirituosen aus Italien, Schottland, Spanien und Norwegen zu verkosten. Die Gäste waren begeistert, ein Konzept, das wir also auch in Zukunft in Auge behalten werden. Gastgeber Andreas Bosk: „Das Besondere waren nicht nur die Geschichte und Geschichten aus der Welt der Spiritousen und des Kaffees, sondern die Kombination dieser Genuss-Welten. Einen herzlichen Dank an unsere ,Reiseführer‘ Andreas und Jürgen dafür, dass Ihr beiden die Idee eines gemeinsamen Tastings so offen aufgenommen und daraus für den WirtschaftsDienst einen wahrlich exklusiven Abend gezaubert habt!“ Die schönen Fotos hat übrigens Telke Nieter von kreani gemacht.
Flüssige Genussreise beim WirtschaftsDienst Hannover