Whisk(e)y-Tasting bei Christiansen

Hamburgs bekannter Promi-Barkeeper Uwe Christiansen hatte gerufen: Und Jürgen Deibel sowie 20 (Stamm-)gäste füllten die limitierten Plätze. Der Spirituosen-Botschafter® führte die begeisterten Whisk(e)y-Fans professionell durch ein exklusives „Pernod Ricard Tasting with the Glenlivet, Aberlour & Longmorn at Christiansen’s Fine Drinks & Coctails“.

 

 

Getestet wurden folgende edle Tropfen: Longmorn Distiller’s Choice (Single Malt / Scotch / NAS / 40%), Ballantine’s 17yo (Blended Whisky / Scotch / 17yo / 40%), The Glenlivet 18yo (Single Malt / Scotch / 18yo / 43%), Aberlour 16yo – Double Cask (Single Malt / Scotch / 16yo / 43%), Aberlour 18yo (Single Malt / Scotch / 18yo / 43%), The Glenlivet 21yo Archive (Single Malt / Scotch / 18yo / 43%), Aberlour A’Bunadh (Single Malt / Scotch / NAS / 61.2%).

Scotch und Anekdoten

Unter den Gästen war unter anderem Tobi Piwek, der auf seinem Whisk(e)y-Blog BarleyMania begeistert über den Abend auf englisch berichtet, um auch internationalen Fans einen Zugang zu dem Thema bieten zu können. Neben zwei Stunden Scotch-Genuss pur begeisterte der Spirituosen-Botschafter® mit Anekdoten aus seinem reichhaltigen Erfahrungsschatz rund um die Whisk(e)y-Herstellung und die diversen Destillerien.

Whisk(e)y-Tasting bei Christiansen
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